(Mobile Legends) Lama Tak Disentuh, Miya, Eudora, dan Zilong Di-Revamp

(Mobile Legends) Lama Tak Disentuh, Miya, Eudora, dan Zilong Di-Revamp

By Abdul Khair / 30 April 2020

Sepertinya Moonton memang lagi gemar revamp Hero lama. Sebut saja Bruno dan Yi Sun Shin yang belum lama ini jadi makin kuat. Kemudian dari ranah Fighter, Freya juga jadi berbahaya ketika mengalami perubahan skill dan tampilan yang dimilikinya. Kini, ada tambahan tiga Hero lama yang telah di-revamp oleh Moonton pada advance server.

Miya merupakan salah satu Marksman yang sebenarnya punya damage besar, namun mengingat kebutuhan meta saat ini Miya jadi tidak digemari lagi. Sekarang, skill pasif Miya tidak hanya meningkatkan attack speed, tapi mampu memanggil bayangan dirinya untuk membantu memukul lawan setelah stack di atas kepalanya penuh.

Baca Juga
(Mobile Legends) Bikin Damage Popol dan Kupa Makin Sakit dengan Build Item Terbaik Ini
(Mobile Legends) Pakai Tips Ini biar Enggak Kena First Blood!
5 Hero Mobile Legends yang Mirip Banget dengan Dota 2 (Bagian 2)

Kemudian perubahan yang cukup signifikan adalah pada skill dua miliknya. Pada versi lama, ketika skill Rain of Arrow diaktifkan maka musuh akan terkena efek slow dan setelah beberapa detik sang musuh akan terkena stun. Nah, kali ini ketika diaktifkan, maka musuh tersebut langsung mendapatkan efek immobilize dan menyebarkan panah kecil ke delapan arah di sekitar musuh.

Ultimate yang dimilikinya pun masih memiliki efek debuff seperti dulu, tapi setelah di-revamp maka stack dari pasifnya akan langsung penuh secara otomatis. Secara garis besar, yang paling berbahaya dari Miya revamp ini ada di skill dua karena bisa memberikan efek CC di pertandingan.

Via tangkapan layar

Kemudian, Zilong juga menjadi salah satu Hero yang akan di-revamp Moonton. Tapi, dari keseluruhan skill yang dimilikinya perubahan yang paling terlihat adalah pada skill ultimate. Karena ketika diaktifkan, maka Zilong akan menambahkan movement speed dan attack speed, tapi mengurangi daya tahan dirinya sendiri. Tentunya, efek debuff juga masih ada dan hanya untuk menangkal efek seperti slow.

Terkahir, ada Eudora yang akan jadi sangat overpowered setelah di-revamp. Soalnya, pasif Superconductor yang dimilikinya akan menambahkan efek skill yang lain jika musuh terkena serangan. dari pasif ini, efek yang paling berbahaya adalah skill dua miliknya. Karena, ketika Eudora berhasil mengenai satu musuh, maka efek stun juga akan diberikan kepada tiga musuh terdekat secara bersamaan.

Via Istimewa
Via Istimewa

Efek ultimate juga megalami efek yang sama. Jika musuh terkena pasif Superconductor yang dihasilkan oleh skill pertama, maka ketika ultimate ini diaktifkan damage akan menyebar melalui tanah dengan area yang cukup luas. Jika ada musuh lain di dalam area tersebut, maka secara otomatis mereka juga akan terkena magic damage.

Dari revamp yang diberikan kepada ketiga Hero lama ini, sepertinya Zilong yang paling tidak jauh berbeda dari versi lamanya. Tapi, Eudora akan sangat mematikan jika revamp ini akan diterapkan hingga rilis di server utama. Mengingat kini efek skill yang diberikannya tidak lagi single target, melainkan menyeluruh dalam area yang besar.

Baca Juga
(Mobile Legends) Mau Jadi Offlaner GG seperti R7? Gunakan 5 Hero ini!
Gemar Barbar! Inilah 5 Hero Offlaner Mobile Legends Andalan Pendragon
(Mobile Legends) Bantai Popol dan Kupa dengan 7 Hero ini!

Bagaimana tanggapan kalian tentang perubahan pada tiga Hero lama ini? Tuangkan jawaban kalian di kolom komentar, ya! Jangan lupa juga untuk nantikan berita seru seputar game dan esports hanya di KINCIR!

mobile legends moonton MOBA karakter game
Close Ads X
© 2023 PT Gajah Merah Terbang. All rights reserved.