Yayan Ruhiyan Muncul di Trailer John Wick, Udah Lihat?

Melanjutkan kisah pembunuh bayaran kelas atas yang terakhir kali beraksi pada Februari 2017 lalu, John Wick kembali hadir lewat trailer perdana yang dirilis oleh Lionsgate Movie. Masih dibintangi Keanu Reeves, Lance Reddick, dan Ian McShane, seri ketiga ini juga diramaikan oleh Laurence Fishburne, Halle Berry, serta dua aktor laga asli Indonesia yaitu Yayan Ruhiyan dan Cecep Arif Rahman.

Sekadar mengingatkan, Wick (Keanu Reeves) melakukan aksi tabu dengan melakukan eksekusi di ranah suci para pembunuh bayaran, yaitu The Continental. Di lokasi yang dipenuhi oleh pembunuh bayaran dari seluruh dunia ini, mereka sama sekali enggak boleh berbuat onar. Kalau ada yang kedapatan beraksi keributan, mereka akan langsung di-eksekusi.

Pada akhir dari John Wick: Chapter 2 (2017), Wick enggak mengindahkan peraturan utama dan menembak mati Santino D’Antonio (Riccardo Scamarcio) di lounge hotel The Continental. Berkat aksinya, John Wick kini menjadi buronan dan diincar oleh pembunuh bayaran dari seluruh dunia yang menginginkan uang hadiah sebesar 14 juta dolar Amerika. Kalian bisa lihat cuplikan perdana dari John Wick: Chapter 3 – Parabellum di bawah.

Penuh dengan aksi brutal, terlihat John Wick susah payah dalam menangkal serangan para pembunuh bayaran dari berbagai sudut. Tapi menariknya, Yayan Ruhiyan juga ikutan nampang, loh. Kalau kalian cukup jeli, mungkin penampilan aktor laga berusia 50 tahun ini enggak luput dari penglihatan.

Enggak percaya? Coba kalian pause cuplikan di atas pada durasi 1:35. Hadir dalam satu adegan bersama jagoan utama, terlihat Yayan sedang mengepung Wick bersama penjahat lainnya. Kalau kalian kesulitan menemukan sosok Yayan, tenang aja, Kincir udah nyiapin gambarnya di bawah.

Udah jelas, kan? Walaupun ikut tampil di trailer perdana, sayangnya, Yayan Ruhiyan belum terlihat menampilkan kepiawaiannya dalam bertarung. John Wick: Chapter 3 – Parabellum akan rilis pada 17 Mei mendatang. Terus ikutin berita terbaru seputar dunia film dan game favorit lo, cuma di Kincir, ya!

Stay Updated!
Tetap terhubung di media sosial supaya cepat dapat pembaruan.