MPL Season 13

(MPL Season 13) Pemain AURA Fire Dominasi Team of the Week di Week 4!

Turnamen MPL Season 13 telah menyelesaikan pekan keempatnya pada Minggu (31/3). Pekan keempat sekaligus menjadi akhir dari paruh pertama musim ini, dan juga menjadi kesempatan terakhir buat tim esports untuk berlaga karena setelah ini mereka akan melakoni libur lebaran selama dua minggu.

Beberapa pemain sudah menampilkan performa gemilangnya, dan berhak buat mendapatkan penghargaan mingguan yang diberikan oleh MPL Indonesia. Ingin tahu beberapa pemain yang mendapatkan penghargaan di MPL Season 13 week 4? Yuk, simak artikel KINCIR berikut ini!

Daftar penghargaan MPL Season 13 week 4

MPL Season 13 Kenn
via Istimewa.

Penghargaan pertama yang diberikan oleh MPL Indonesia di pekan keempat adalah Rookie of the Week. Buat ketiga kalinya di musim ini, penghargaan tersebut dimenangi oleh Gugun dari AURA Fire. Ia memang tampil apik buat AURA Fire pekan ini, karena berhasil membawa timnya menang atas Geek Fam.

Sementara itu penghargaan selanjutnya yang diberikan adalah Player of the Week, dan jatuh kepada Kenn. Ia menjadi pemain Bigetron Alpha ketiga yang meraih penghargaan ini, menyusul EMANN dan Moreno yang memenanginya di pekan pertama dan ketiga.

MPL Season 13
via Istimewa.

Penghargaan terakhir yang juga terbilang paling bergengsi adalah Team of the Week. MPL Indonesia memilih pemain terbaik di masing-masing posisi, dan menyatukannya menjadi sebuah tim. Berikut adalah penerima penghargaan Team of the Week di MPL Season 13 pekan keempat:

  • EXP laner: Aran (AURA Fire)
  • Mid laner: Sanz (ONIC Esports)
  • Gold laner: Skylar (RRQ Hoshi)
  • Roamer: Yawi (AURA Fire)
  • Jungler: Gugun (AURA Fire)

Jangan lupa buat terus mengunjungi KINCIR untuk mendapatkan informasi terbaru seputar rekomendasi game dan esports ya!

Stay Updated!
Tetap terhubung di media sosial supaya cepat dapat pembaruan.