Bungkam Alter Ego, ONIC Esports Siap Menghadapi RRQ Hoshi dan AURA Fire pada MPL Season 10 Minggu Kelima Mendatang

Alter Ego vs ONIC Esports jadi match penutup pada hari terakhir pekan keempat MPL Season 10 kali ini. Dalam laga tersebut, tim landak kuning berhasil memenangkan pertandingan atas pesaingnya, Alter Ego. Match tersebut berjalan dengan sengit hingga ONIC Esports harus menang dengan skor tipis 2-1 atas lawannya.

 Kemenangan dari Kairi dan kawan-kawan pada pertandingan kali ini membuat ONIC Esports menduduki urutan ke-2 klasemen sementara MPL Season 10. Terlihat pada pertandingan tersebut, tim landak kuning berhasil memainkan gameplay objektifnya seperti pada match sebelumnya. Bermain dengan hati-hati dan disiplin jadi prinsip utama yang dimiliki oleh ONIC Esports.

Berbekal kemenangan melawan Alter Ego, membuat tim ONIC Esports sangat siap menghadapi lawannya pada pekan kelima MPL Season 10 mendatang. Tim landak kuning akan bermain sebanyak game pada minggu kelima turnamen.

Menghadapi tim besar RRQ Hoshi dan AURA Fire di minggu kelima, ONIC Esports sudah siap dengan roster yang dimilikinya saat ini. Pertukaran antar pemain bukanlah suatu halangan yang ada di dalam strategi tim landak kuning.

ONIC Esports, CW dan Kiboy.
ONIC Esports, CW dan Kiboy. Via Tangkapan Layar.

“Kalau dari kita, ya pokoknya kita fokusnya tuh buat main yang bagus. Mau hasilnya kalah juga sebenernya kita gapapa sih, yang penting kita mainnya bagus. Kalau soal siap ya kita siap sih,” ucap ONIC Kiboy kepada rekan saat konferensi pers.

Melihat RRQ Hoshi yang sedang terpuruk dari pekan kemarin, ONIC Esports tetap mewaspadai permainan dari sang raja. Begitupun pada AURA Fire. Melihat match sebelumnya, AURA Fire selalu memiliki gameplay yang beda sendiri dari tim-tim lainnya. Hal itu juga jadi salah satu yang tidak boleh dianggap remeh oleh ONIC Esports.

Namun yang pasti, siapapun lawannya tim landak kuning selalu siap untuk melakukan perlawanan di Land of Dawn pekan kelima MPL Season 10 mendatang.

Stay Updated!
Tetap terhubung di media sosial supaya cepat dapat pembaruan.