Arcadia Resmi Perkuat RRQ Hoshi di MPL Season 10, Apa Posisinya?

Arcadia siap akan memperkuat tim RRQ Hoshi di MPL Season 10. Arcadia merupakan mantan coach dari tim ECHO Esports Filipina. Jam terbangnya tidak perlu dipertanyakan lagi.

Tidak hanya itu, Arcadia juga pernah memenangkan MPL PH Season 5 yang saat itu sedang memperkuat tim Sunspark. Ia juga sudah membawa AURA PH ke peringkat ketiga pada MPL PH Season 7.

Jika dilihat, tim RRQ Hoshi juga terbilang masih kuat walau tidak adanya Arcadia. Namun, sepertinya mantan juara MPL Season 9 ini semakin memantapkan kekuatan timnya.

New Member RRQ Hoshi MPL Season 10, Arcadia.
New Member RRQ Hoshi MPL Season 10, Arcadia.

Kehadira Arcadia di tim RRQ Hoshi ini membuat orang semakin bertanya-tanya, posisi apa akan diisi olehnya. Jika kita mundur lagi ke belakang, RRQ Hoshi sudah mengumumkan roster yang akan bermain di MPL Season 10 nantinya.

Bangku pemain sudah full diisi oleh pemain lama RRQ Hoshi. Jika berbicara bangku kepelatihan, sudah ada RRQ Acil dan juga RRQ Fiel. RRQ Acil memiliki posisi sebagai Head of Coach dan RRQ Fiel menempati posisi sebagai Coach di tim RRQ Hoshi.

Kira-kira akan ditempatkan di mana mantan tim ECHO Esports ini? Banyak yang menduga bahwa pemain ini akan tetap berpartisipasi sebagai CO Coach. dan atau juga sebagai Analis di tim RRQ Hoshi.

Walau masih belum diketahui posisi apa yang akan diisi oleh Arcadia di MPL Season 10 nanti, tentunya sangat menarik untuk kita ikuti perkembangan berita yang satu ini.

Tinggal tunggu saja untuk info selanjutnya mengenai member baru RRQ Hoshi ini ya. Tetap terus pantau website KINCIR dan jangan sungkan tulis di kolom komentar, ya!

Stay Updated!
Tetap terhubung di media sosial supaya cepat dapat pembaruan.